OREE LASER 12000Wレーザーカッター設置完了!超高出力レーザーカッターがタワー設置業界に高い生産効率を創造!

目前 OREE LASER 12000W超高出力板材レーザーカッターOR-PG12025がお客様の現場に到着しました専門的なAS専門チームは、お客様の実際の状況に基づいて迅速な時間内に部屋を作り、設置テストを進め、今この設備は順調にタワー製造業界に導入しました装置の配達から生産まで数日であれば、可能で顧客の待ち時間を大幅に短縮することで、OREEの速度と効率性を示しています

レーザー切断機、レーザーカッター、レーザー切断機、ファイバーレーザー切断機、鉄板切断機、ファイバーレーザー、レーザー切断機、レーザー切断、パイプ切断機、鉄板レーザー加工、レーザー加工機、レーザー切断機、LASERCUTTING、レーザー加工機、レーザー切断機

タワー 製造の アップグレードに 集中する 機会を つかむ

機器を 購入した お客様は、 鉄塔  鉄の 付属品、鋼管柱、ライン継手、コンクリート柱、プレハブ部品の製造に従事するプロの生産企業で、送電柱と塔を主要分野で生産しています。

タワーの製造に使用されるアングルおよび鋼板部品は、鉄塔の安定性を確保するためにパラメータ基準に従って厳密に製造する必要があるため、部品の加工精度と品質が非常に重要です

製造された 製品の 競争力を 高め、 タワー製造業の 認知度を 高める ため、 お客様は 12m超大型超高出力板金レーザー切断機OR-PG12025シリーズを発売することになりました。フォーマットデュアル交換プラットフォームと12,000Wのレーザー出力。Or eeレーザー 切断機の 試運転は、 タワー 製造 能力の アップグレードを 大幅に 促進し、 促進し、 元々  レベルの 自動化 生産  原材料 の無駄を 改善し、 処理 能力を 解除し、 鉄塔 製造 分野の 漸進的な 発展を 促進しました

生産を 増やし、インテリジェントで効率的な生産を図ろ

インテリジェント 製造 機器は、 製造業の 生存に なり、 企業が 生産量を 増やし、 長期的に 安定した 発展を 達成 したい場合は、 インテリジェント 製造だけが イノベーションと アップグレードの 唯一の 方法ですOr ee Laserは、企業が生産効率と製品品質を向上させ、生産コストと運用コストを削減するための完全なレーザーアプリケーションソリューションを提供します。

従来の 火炎 および プラズマ 切断 プロセスと 比較して、 レーザー 切断機は 切断 精度生産速度、製造効率の点で明らかな生産上の利点を持っています精密統合切断操作システムは、切断生産部品をより高い精度と速度で制御しますより速く、滑らかで美しいです加工効率を向上させ、生産能力を高める上で非常に重要な意義を持っています

OREE  L ASERは、一流レーザー製造装置を構築することを目指し高度なレーザー装置構築を主張し、あらゆる範囲の板金レーザー切断機、パイプレーザー切断機、プレートおよびチューブ統合レーザー切断機、3Dレーザー切断機を配布します。、オートメーション生産ライン、レーザー溶接機、レーザークリーニング機などのコア製造技術の革新をサポートし、コアレーザー技術を継続的に改善し、既存の機器を積極的に繰り返しアップグレードし、高品質レーザー機器を革新し、開発し、製品構造を豊富にとマルチレベルの市場のニーズを満たし、高品質のサービスと高品質を頻繁に提供します。高品質の製品。市場とユーザーが認める企業のインテリジェントな移行とアップグレードのための強力な保証を提供します。