Oree レーザー 12000W 超大型レーザーマシン 絶えず鳥なしで出荷している レーザーマシン中に「航空母航空」製品!

私たちは 上記を 掴んで 勇敢に 市場 進出を して 勝利を追い求め  追撃して いる最近、Oreeレーザーは、多くのレーザー製品を出荷作業を完了した。

レーザー切断機、レーザーカッター、レーザー切断機、ファイバーレーザー切断機、鉄板切断機、ファイバーレーザー、レーザー切断機、レーザー切断、パイプ切断機、鉄板レーザー加工、レーザー加工機、レーザー切断機、LASERCUTTING、レーザー加工機、レーザー切断機

私たちの スタート ワークショップに 入ると、 従業員は おなじみの 製品 包装  出荷 作業を して いますすべての生産段階は厳密で秩序ある進歩を遂げています。製品を出荷する前に、厳格な品質検査を行い、正確な性能試験で最高品質で最高の安定性を持っている製品をお客様に提供します

世界 最高の 先端 知能 レーザー 機器 製造業として、 Oreeレーザーはグローバル金属加工産業の発展傾向に応じて製品開発や製造など様々な方面に引き続きスマート化にアップグレードしている。今回出荷製品のうち、12メートル長い12000W超大型レーザーマシンは最も目立った。

この 製品  OreeレーザーOR-PH12025超高出力板材切断機です両方の厚い 金属 厚板 加工の ために 作られた 製品です当社のPHシリーズは、最大30000Wのレーザー出力をサポートし、非常に広い切断幅でシートすべてを加工することができます。厚板切断の精度は非常に高く、速いです。優れた後金速板加工性能を有し、生産効率が向上する。スマートで インテリジェントな 作業 金属 材料  最大限 活用 でき ます

Oreeレーザーは、 長年にわたり ハイテク レーザー 製造 業界に 電力を供給して います生産工程を細分化、製造工程を最適化することで製品性能と安定性を多く上がる。最先端のレーザー機器の製造分野で優位性を堅牢です。Oreeレーザーは建設機械、自動車製造、船舶中空、板金加工など分野で自身の優勢を十分に発揮する。製品品質保証に同時の顧客使用ニーズを満たし、各産業分野で引き続き高速な成長を続けている。