近年、我が国の科学技術革新力の急速な成長に伴い、産業の発展は急速に進んでおり、強い成長傾向を示しており、その中でも、産業の中核となる生産力である設備製造業が生産を行っています。国民経済の単純な複製と拡大のための技術と設備であり、国民経済の促進であり、急速な成長の重要な決定要因です。

金属加工の分野を例にとると、インテリジェントなレーザー加工装置の出現により、加工効率を向上させるための無尽蔵の推進力がもたらされ、金属製品の生産量は飛躍的に増加しました。金属製品に従事する企業は急速に占領します。国際貿易を通じて市場を拡大し、市場レイアウトを拡大します。 世界の競馬場では、中国のインテリジェントアセンブリ製造業と金属加工産業が急速な発展の時期を迎えました。

レーザー切断機は、金属加工の変換と高速レーンへのアップグレードを可能にします(图1)

現在の金属加工における最も重要な技術の1つとして、レーザー切断装置は高度な技術によって金属材料のインテリジェントで効率的な生産を実現します。レーザー切断装置は、粗加工から精密加工まで、低い切削精度と低品質のワークピースを突破しました。従来の処理装置。、低い生産効率の技術的限界、レーザー切断には、高精度、セクションの良好な垂直性、二次処理のない滑らかなセクション、速い生産速度、高品質などの利点があります。同時に、レーザー切断柔軟性が高く、さまざまな仕様に応じてカスタマイズできます。プレートとパイプの柔軟なレイアウトカスタマイズにより、炭素鋼、ステンレス鋼、アルミニウム合金、チタン合金、亜鉛メッキシート、真ちゅうなどのさまざまな金属材料の迅速な切断を実現します。業界は多くの新しい開発の方向性を提案し、金属加工業界と顧客グループの範囲を広げています。

Orui Laserは、金属加工業界のインテリジェントなシナリオに基づいて、顧客のアプリケーションに応じて、超高出力から超大型および超長尺フォーマットへの相互運用可能な飛躍を実現します。単一プラットフォームから交換プラットフォーム、金属洗浄から溶接まで。産業および建設環境。顧客は、オーダーメイドのパーソナライズされた金属加工インテリジェントソリューションを提供します。

レーザー切断機は、金属加工の変換と高速レーンへのアップグレードを可能にします(图2)

高度なレーザー製造技術は、金属加工産業のインテリジェントで自動化されたグリーンへの転換を加速しています。私の国のレーザー切断装置の高品質な生産者として、Ouri Laserは、長年の技術的沈殿の後、レーザー製造技術と世界クラスの先進国を構築します。同じ性能のレーザー機器を使用し、顧客のニーズに応じてレーザー機器を繰り返し更新し、金属製造業界に力を与え、多くの業界に手頃な価格でよく使用されるレーザー切断機器を提供します。また、マイクロプロセッシング企業や個人も、技術の進歩と技術開発によってもたらされる利益を享受することができます。

ORUI Laserは、高品質の技術革新エンジンの構築、レーザーR&D技術の生産の改善、内因性の動機付けの刺激、金属加工のための新しい動的エネルギーの変換と開発、迅速な促進を主張しています。経済発展、そしてより大きな社会的価値の創造!