12月28日、Shandong OreeLaser Laser Technology Co.、Ltd。(以下「Ou Rui Laser」)のインテリジェント生産拠点が再び朗報を送りました。OR-PHシリーズ12000W超高出力レーザー切断機、OR-Gシリーズ12000W超大型レーザー切断機出荷に成功しました!

10,000ワットの機器が2セット一緒に出荷されます!Ou Ruiレーザー10,000ワット切断機はユーザーから非常に人気があります!(图1)

10,000ワットの機器が2セット一緒に出荷されます!Ou Ruiレーザー10,000ワット切断機はユーザーから非常に人気があります!(图2)

品質は会社の基盤です。機器の品質に関しては、Ori Laserは間違いなく有名です。今回は、10,000ワットの機器を2台出荷しました。すべての部門が積極的に派遣され、整然と協力しました。 。生産チームは熟練した技術とプロ意識に依存しています。真摯に生産を開始し、各生産プロセスは基準に従って厳密に実施され、高品質、高性能、高効率の切断装置を最短時間でお客様に提供します。 、OriLaserの製造基準と高品質の機器を作成するという品質の信念を解釈します。

10,000ワットの機器が2セット一緒に出荷されます!Ou Ruiレーザー10,000ワット切断機はユーザーから非常に人気があります!(图3)

10,000ワットの機器が2セット一緒に出荷されます!Ou Ruiレーザー10,000ワット切断機はユーザーから非常に人気があります!(图4)

設備製造の中核はユーザーの加工ニーズに応えることであり、ユーザーに超効率的な切断体験を提供するために、OURuiレーザー超高出力レーザー切断機のOR-PHシリーズとOR-Gシリーズが装備されています。ハイエンドのインテリジェントバス制御システムを搭載。パワフルでさまざまな切断プロセスをサポート。10,000ワットの電力速度が大幅に向上し、厚板切断効果が同じレベルを超え、処理速度が速く、生産効率が高い。10,000ワットのレーザー切断機は、顧客に高い利益と高い利益をもたらします。

10,000ワットの機器が2セット一緒に出荷されます!Ou Ruiレーザー10,000ワット切断機はユーザーから非常に人気があります!(图5)

超大判レーザー切断機のOR-Gシリーズは、13100 * 2550mmの標準大判ワークテーブルを採用しており、ユーザーのニーズに合わせてアップグレード・カスタマイズできるため、処理スペースが広がり、大規模なワーク加工の問題を解決できます。インテリジェント機器は、プレートの効率的かつ正確な切断を実現し、手動操作手順を節約し、時間と労力を節約し、簡単なスラグ除去と便利なメンテナンスを実現します。パーソナライズされたボディデザインは職人技の美学に適合し、壮大な勢いで人々は目を引くようになります。OuRuiレーザー切断機は、効率的な生産のための右腕であるだけでなく、あなたの卓越したステータスの象徴でもあります。

10,000ワットの機器が2セット一緒に出荷されます!Ou Ruiレーザー10,000ワット切断機はユーザーから非常に人気があります!(图6)

現在、ハイエンド産業でのレーザー切断装置の適用範囲は拡大を続けています。WanWatt装置は、新エネルギー処理、農業機械製造、造船業、エンジニアリング建設などで優れた生産性能を発揮します。生産強度が検証され、確認されています。クライアント側で。

レーザー機器の製造技術は日々変化しています。OuRuiLaserは、「品質で生き残り、革新で発展し、お客様にとって小さなことはすべて私たちの大切なこと」というサービスコンセプトを実践的に実践しています。今後も、Ou Rui Laserは、最も厳しい製造基準と最も専門的な姿勢を持ったユーザーに高品質のレーザー装置を出力し、金属加工業界の高品質な発展を促進するために全力を尽くします。