そして、良いたよりを広めましょう!もう一つの超大型で頑丈な3チャックパイプ切断機が、世界中で最も売れている海外に送られました!

移動通信技術の開発と継続的なアップグレードと最適化、人々はより多くのEAGのある高速かつ効率的な通信方式のためのER。通信工学は情報分野の建設と開発における主要なプロジェクトであり、通信塔の建設は通信工学において重要な役割を果たしています。社会経済発展の証人として、コミュニケーションタワーの建設は、社会経済の協調的発展を促進する上で重要な役割を果たしています。タワー建設プロジェクトの需要の急増は、その基本コンポーネントの生産能力に厳しい試練をもたらしました。

生産能力を高め、効率的な生産を実現したいのであれば、ハイエンドのインテリジェント切断装置に頼ることが不可欠です。多くの企業が高度な自動化を備えたレーザー切断装置を選択しています。現在の熱間加工モードとして、レーザー技術は、その優れた加工技術と効率重視の加工の利点により、金属加工業界で卓越しています。それは非常に重要な役割を果たします。

Oree Laserとの協力はメキシコからのものであり、顧客は通信塔建設企業であり、主な事業は通信塔建設と金属部品の処理、主に超長尺で太い特殊形状の金属パイプの処理です。お客様は、頑丈なパイプの生産能力を高め、消耗品と製造コストを節約したいと考えています。何度も十分なコミュニケーションと検討を重ねた結果、お客様はOree Laserの生産力、機器の品質、販売サービスに非常に満足し、最終的にOree Laserと協力して、超長尺の頑丈な3チャックレーザーパイプ切断機OR-TS12035を購入します。

レーザー切断機、レーザーカッター、金属切断機、ファイバーレーザー

製造タスクの注文を受け取るとすぐに、OEMレーザーインテリジェント生産拠点は迅速かつ厳密に機器の製造と組み立てのプロセス全体を監督し、専門のエンジニアが機器の品質を厳密に管理するために最前線に深く入ります。機器の配送品質と精度を管理できるようにします。緊密で整然とした機器の設置と試運転の後、機器が工場の要件を満たしていることを確認するための厳格な品質検査手順により、注文は正常に完了しました。

超ロングヘビーデューティー3チャックレーザーパイプ切断機は、ヘビーデューティーパイプ加工に特に適しています。この装置は、金属ヘビーパイプ加工プロセスで大きな利点があります。「12mm12m」の超長尺ワークピースの供給とブランキング、サポート超長重金属パイプ切断、最大900KGのシングルパイプ耐荷重、パイプ切断ゼロテール材料を実現するための3チャック協調操作により、製造コストを大幅に節約します。レーザー技術とパイプ加工技術の完璧な組み合わせは、業界分野におけるOreeレーザーの研究開発、製造、技術力を世界に示しています。

金属加工の多様化する需要に直面して、金属加工の市場パターンの拡大を加速します。Oree Laserは、機器の研究開発と革新を継続的に向上させ、機器の品質、技術革新、販売サービスなどの側面を包括的に改善し、グローバルな販売ネットワークシステムを改善し、ゼロ距離でユーザーにサービスを提供します。金属加工の活発な発展を促進するために、国内外でより高品質のレーザー装置を提供すること。

Oree Laserは、レーザー業界を10年以上専門としており、インテリジェントなハイエンドレーザー機器メーカーの1つでレーザーアプリケーション機器の研究開発、製造、販売を行っており、ユーザーにインテリジェントなハイエンドレーザー切断装置を提供しています。Orient Laser 24時間専用サービス:400,960,1123。