「レーザー切断機が使われるようになったので、生産効率は本当に高いです!」青島トンルンダ金属製品有限公司の劉氏は、レーザー切断機の生産開始と処理モードの最適化による生産能力の向上に直面し、非常に興奮していました。

同社は主に家電製品や自動車部品の製造・販売を行っていると報じられている。協力企業には、多くのフォーチュン500企業や有名な外国企業が含まれます。長年にわたり「優秀サプライヤー」の称号を授与されています。同社は業界で優れた強みと卓越した業績を持っています。 2021年に、彼らはOreeLaserから2台のOR-PH12000W保護ファイバーレーザー切断機を購入しました。これにより、効率的な切断が開始され、金属加工と生産変換の新しいアップグレードが始まりました。

さらに2つ追加してください! 青島の生産ラインでは10kwのレーザー切断装置が効率的に稼働しています!(图1)

顧客が切断装置を選択するとき、どのように金属処理能力を高めて良い利益を達成するかが彼らの考慮の最初の次元になります。

お客様からは、「シャーやパンチタレットなど、加工効率が悪く、生産ニーズに応えられない従来の加工方法を採用していた。友人に勧められて、オレレーザーのことを知った。比較で検討の結果、Oree Laserの全体的な強度とプロフェッショナリズムは強く、機器の品質も良好であると考えられ、多くの機器メーカーから際立っており、OreeLaserとの提携を選択しました。

10kwレーザー切断機の加工品の品質は優れており、生産性が大幅に向上しています。過去に1つの注文を生成する速度で、3つの注文を生成できるようになりました。高速切断は正確かつ高速で、プレートの使用率が大幅に向上し、運用コストは増加せずに減少し、より複雑なグラフィックを作成できるため、業界の企業の競争力が高まります。高効率のパフォーマンス処理がさらに上流に浸透し、高速の切削速度、高精度、高品質を実現します。同社の生産能力は、機器製造業界で効果的に占有することができます。大幅なコスト優位性により、お客様は拍手喝采を浴びており、効率的な処理による注文は圧倒的です。

さらに2つ追加してください! 青島の生産ラインでは10kwのレーザー切断装置が効率的に稼働しています!(图2)

さらに2つ追加してください! 青島の生産ラインでは10kwのレーザー切断装置が効率的に稼働しています!(图3)

レーザー切断機は、金属生産のアップグレードと最適化を実現しました。今日、生産性の継続的な改善に伴い、製造業はますます厳しい製品要件を抱えています。品質と効率は、市場の活力と競争力を高めるための企業にとっての鍵です。 OR-PH保護ファイバーレーザー切断機、インテリジェントなハイエンドレーザー装置は生産を可能にし、優れた切断レベルは企業生産の品質と効率を向上させ、安定した生産の重要なタスクを実行するために全力を尽くします!

科学技術は世界を変え、オレは一緒に未来を創造します。より多くの企業や顧客を満足させ、金属生産の技術革新の原動力を効果的に強化するインテリジェントなハイエンドレーザー機器製造ブランドを作成します。品質の卓越性を追求し、卓越性を追求し、技術革新を行うことは、常にOreeLaserの価値志向と不変の開発方向でした。 Oree Laserは、市場での機器をさらに拡大するためのベンチマークとして、引き続き市場の需要志向で顧客の品質要件を満たします。市場シェアは、Made in Chinaの開発の壮大な青写真に大きく貢献します!