生産エンジニアの専門的な可能性をさらに活用するために、確かなアセンブリ操作機能は、独自の交換プラットフォームの完全な表示を提供します。 最近、インテリジェント生産ワークショップでの機器組立コンテストのテーマとして「深い探鉱の可能性、卓越性」を目指すOreeレーザー生産技術センターがオープンしました。

挑戦的なインストール! Oreeレーザーインテリジェント生産拠点「プラットフォームチャレンジの実装」開始(图1)

コンテストはプロダクションオペレーションセンターによって計画および開催され、いくつかの部門がコンテストに参加しました。 テストプロジェクトは、機器の組み立て順序が正しいかどうか、組み立ての精度、および組み立て時間を評価し、最終的に、精度、滑らかさ、および組み立て操作を含む包括的な方法で競争の結果を計算します。

挑戦的なインストール! Oreeレーザーインテリジェント生産拠点「プラットフォームチャレンジの実装」開始(图2)

競技の過程で、競技者はスピードを戦うだけでなく、機器の組み立ての精度と操作の安定性を確保します。それは競技者の専門的なスキル、実践的な能力、慎重な程度の総合的な検査、そして競争する能力です。 出場者は、審査員から好評を博したOreeレーザー製造技術者の専門的資質、技術力、操作レベルを審査員に示しました。

挑戦的なインストール! Oreeレーザーインテリジェント生産拠点「プラットフォームチャレンジの実装」開始(图3)

挑戦的なインストール! Oreeレーザーインテリジェント生産拠点「プラットフォームチャレンジの実装」開始(图4)

このコンペティションは、生産エンジニアを動員して技術を競い合い、熱意の強さを実践し、さまざまな部門が互いに協力し、共通の交流を行うことを強化しながら、卓越性のための競争の新たなクライマックスを開始します。 現在、ゲームは整然としています。

高度な技術をガイドとして、ユーザーの実際のニーズから、生産プロセスを絶えず最適化するインテリジェントなハイエンドレーザー機器メーカーとして、機器が製品のコア競争力を強化できるようにする科学技術により、革新的な研究に取り組んでいます 企業が費用対効果を達成し、生産効率を改善し、製造業のレベルを高め、産業レベルの変革と発展を促進するために、インテリジェント機器の開発と生産を開始することは、促進に大きな役割を果たします。