12000W超大判| Oreeレーザー地上軌道ファイバー

9月8日の午後、Shangdong Oree Laser Technology Co.Ltd(以下、Oree Laserと呼びます)のインテリジェントな生産拠点として、別の12kwシートファイバーレーザー切断機が組立ラインのロールに成功しました。 専門的な製造、慎重な組み立てのデバッグ、および機器の外観から全体的なパフォーマンスまでの品質検査の後、すべてが厳格な品質検査手順に合格し、出荷が許可されます。 今回販売された機器は、OR-GR12040 10kw地上軌道ファイバーレーザー切断機OR-GR12040で、作動長さ12メートル、幅4メートル、レーザー出力12000Wであると報告されています。 ワーク全体の処理をサポートし、企業向けの長いワークの処理問題を解決します。

12000W超大判| Oreeレーザー地上軌道ファイバー(图1)

OR-GR地上軌道ファイバーレーザー切断機

12000W超大判| Oreeレーザー地上軌道ファイバー(图2)

OR-GR地上軌道ファイバーレーザー切断機

12000W超大判| Oreeレーザー地上軌道ファイバー(图3)

OR-GR地上軌道ファイバーレーザー切断機

今回当社と設備契約を締結した安徽省宏治機械工業株式会社は、設計・研究・開発・保守・販売を統合した機械設備メーカーです。主に高圧容器(単層のみ)、中圧容器、化学機械設備・付属品、金属部品の製造・販売、化学機械設備の保守、化学設備の設計・研究開発に力を入れております。総合力と巨大な生産規模。 Oreeレーザー切断機の導入は、会社が品質と効率を改善し、生産のペースを加速することを強く保証します。

OR-GR地上軌道レーザー切断機が発売されて以来、売上は着実に伸びており、企業からの認知と生産が進んでいます。なぜ地上軌道レーザー切断機がそんなに人気があるのですか?

OR-GRは、高精度ガントリーマシン統合処理技術、ヘビーガントリースプリットテノンアンドモルティスプレート溶接マシンベッド、等強度溶接、複合高強度焼損防止設計を採用し、長期的な熱膨張と変形。金属板の切断は、高精度、高速、熱影響部が小さく、バリのない滑らかな切断面、厚板の長期バッチ切断、同様の製品よりも高い安定性、およびより長い装置寿命を備えています。

超大型ワークベンチを採用し、ワーク全体の処理をサポートし、ユーザーのニーズに合わせてカスタマイズすることもできます。 10kwの電力で厚いプレートを処理する効果はより良く、装置の最大電力は30kwに達することができます。切削速度が向上し、効果が明らかです。主に炭素鋼、ステンレス鋼、チタン合金、亜鉛メッキシートなどの金属材料の切断に適しています。

モジュラー設計は分解と保守が簡単です

超大型フォーマットのシングルプラットフォームモジュラー設計、統合モジュラーブレードタイプのサポートにより、機械を停止することなくブレードの迅速な交換を実現でき、メンテナンスに便利です。

低い運用コストと高い生産効率

この装置は、その高度な技術製造の利点、低コストの操作、優れた切断品質、高い生産効率に依存し、強力な機能のオペレーティングシステムを備えており、インテリジェントな生産は企業に低コストと高い関心をもたらし、企業にとって理想的な切断装置の選択肢になります同社のレーザー装置の生産規模がさらに拡大し、インテリジェントなハイエンド切断装置の製造に新たな強みが加わったことを示しています。

現在、機器はお客様の工場に正常に到着しています。次に、専門のエンジニアと関連するアフターセールス担当者が、機器の最高のパフォーマンスを確保するために、実際の現場の状況に基づいて無料の設置および試運転サービスをお客様に提供します。同時に、機器情報の完全なセットと専門的かつ詳細なトレーニングガイダンスを顧客に提供します。そして、一連のフォローアップ技術サービスとサポートを提供します。

レーザー切断機は、金属加工に顕著な利点をもたらし、切断材料の精度を大幅に向上させ、生産サイクルを短縮し、より良い経済的利益をもたらします。 Oree Laser機器は現在、自動車の板金、シャーシキャビネット、保管機器、金属製品、広告装飾、建設機械、農業機械、フィットネス機器、エレベーターアクセサリー、医療機器、電気台所用品、およびその他の業界で広く使用されています。