最近、山東王ルイレーザー技術有限公司の全従業員の努力のおかげで、20000Wの高出力シートレーザー切断機は、品質と量で時間通りに生産タスクを完了し、関連する規制に厳密に従って完了しましたスムーズな配達。

Oree Laserの20000W高出力シートレーザー切断装置OR-PHが正常に納品されました!(图1)

Oree Laserの20000W高出力シートレーザー切断装置OR-PHが正常に納品されました!(图2)

Oree Laserとのこの協力の顧客は、主にトンネル用の一般鋼管シートの接続、シールドトンネル鋼構造付属品、シールド機械の分解と溶接、シールド機械鋼構造に従事している中国のトンネルエンジニアリング機器サプライヤーであると理解されています建設用工具、シールド機、エンジニアリング用鋼型の製造・製造、支援機器、スペアパーツ、環境衛生機器、コークス化機器の販売・サービス。 OR-PHM 20000W高出力レーザー切断機OR-PHの導入により、切断効率が大幅に向上し、製品の生産サイクルが短縮され、人件費と労力が節約され、生産効率が向上しました。会社の生産設備の改善に役立ちます。会社の生産と製造は、会社の市場競争力を高める上で重要な役割を果たします。

「製造手順を厳守し、タイムリー、品質、数量の出荷を確保する」という言葉が、AurayLaserの全従業員の耳に響き渡りました。 作業員は頑張るならまず工具を研ぐ必要があり、レーザー切断機の受注と同時に集中生産を開始します。生産スタッフが一丸となって生産を丁寧に組み立て、改良します。このシステムは、生産を標準化し、製品がOu Rui Laserの厳格な品質基準を確実に満たすように、生産追跡のための特別な担当者を配置します。 出荷前に、各デバイスは外観から全体的な性能まで厳格な品質検査手順を経ており、工場の要件を満たしています。

Oree Laserの20000W高出力シートレーザー切断装置OR-PHが正常に納品されました!(图3)

Oree Laserの20000W高出力シートレーザー切断装置OR-PHが正常に納品されました!(图4)

Oree Laserの20000W高出力シートレーザー切断装置OR-PHが正常に納品されました!(图5)

切断機が指定された場所に配送された後、Oree Laserのプロのアフターセールスエンジニアが機器の荷降ろし、組み立て、デバッグを最大限にフォローし、顧客の権利と利益を保護し、顧客が購入できるようにします。安心して使用し、安心して使用し、厳格な品質を使用します。お客様の信頼に応えるための管理された完璧なサービス。

Oree Laserの20000W高出力シートレーザー切断装置OR-PHが正常に納品されました!(图6)

強力な企業の製造と技術力、優れた製品品質と総合的な行き届いたサービスを備えたOree金属レーザー切断機は、10,000ワットで企業の製造と生産を支援し、顧客の問題を解決し、顧客からの一貫した肯定と信頼を獲得しています。大声で。 Oreeレーザー切断機は、変わらぬ追求として優れた製品品質を追求し続け、高度なレーザー切断装置を製造しながら、機器の研究開発、生産、販売のすべてのリンクに実装し、私たちの高品質で包括的かつ高品質を提供します質の高いサービス、私たちはお客様と素晴らしい未来のために働きます!